ustas
Привет!

Прочитал про глубокий тюнинг CLS.
http://www.AutoDrom.in/cars/mercedes/cls_pan_1.html

Машина прикольная, но почему они говорят - первый в мире. Есть же и AMG варианты CLS...
Jerry
QUOTE(ustas @ Oct 21 2005, 17:34)
Привет!

Прочитал про глубокий тюнинг CLS.
http://www.AutoDrom.in/cars/mercedes/cls_pan_1.html

Машина прикольная, но почему они говорят - первый в мире. Есть же и AMG варианты CLS...
*

Я так понимаю, что полноприводных CLS пока не выпускают, хотя и 65-я пока не пошла в серию, у нее должно быть 612 л.с., как у CL.
user posted image

Видимо поэтому и первая... хотя я не вижу смысла в полном приводе, если честно
ustas
А почему нет смысла в полном приводе? Дорогу держит лучше... и вообще
Jerry
QUOTE(ustas @ Oct 23 2005, 07:02)
А почему нет смысла в полном приводе? Дорогу держит лучше... и вообще
*

Полный привод - это для джиперов, чтобы погнуть пальцы на асфальте.
Если нужна спортивная машина - тем более в 600 лошадок, то это маразм. Кстати, машина "пацану" biggrin.gif обошласть примерно в те же бабки, что и настоящий SLR, если не больше. А вот будет ли он более устойчив на дороге, чем настоящий SLR?

monkey
QUOTE(Jerry @ Oct 23 2005, 14:27)
Полный привод - это для джиперов, чтобы погнуть пальцы на асфальте.
Если нужна спортивная машина - тем более в 600 лошадок, то это маразм. Кстати, машина "пацану"  biggrin.gif  обошласть примерно в те же бабки, что и настоящий SLR, если не больше.  А вот будет ли он более устойчив на дороге, чем настоящий SLR?
*

Согласен, что спортивной машине полный привод не особенно сдался, правда ауди выпускает и такие biggrin.gif.
Мне больше не понравился салон. Может черный и не шедевр, но но этот еще хлеще. А блок приборов? Ужас, летящий на крыльях ночи. Вот как раз тут надо было белые шкалы, как у АМГ.
user posted image

Вообще пример правильного экстремального тюнинга я нарыл здесь же:
http://www.AutoDrom.in/cars/mercedes/mercaplus.html

А это накрученное купе скорее всего обречено ездить по городу на скорости 40 км/ч. Конечно, ее надо погонять на гоночных треках, только потом оценивать, а пока цифры я так понимаю, только в теории mad.gif
monkey
То есть я вообще не понимаю, откуда взяты эти цифры - 3,8 сек и 320 км/ч... Экстраполяцией?
MadMax
QUOTE(monkey @ Oct 23 2005, 19:39)
То есть я вообще не понимаю, откуда взяты эти цифры - 3,8 сек и 320 км/ч... Экстраполяцией?
*

Думаю, да!
Вряд ли на нем кто-то рискнет ездить с такой скоростью - особенно владелец biggrin.gif
Думаю, что это нормальная практика вряд ли найдется идиот, который действительно проедет на том же "томагавке" быстрее 40 км/ч tongue.gif
user posted image
Но это экстремальный случай.

Если же сравнивать тюнинг CLS и А классов, то видно, что А выигрывает по всем статьям. Машина получилась интереснее и не потеряла своего очарования.
А CLSка... из нее сделали уютный кожаный диван с пятиступенчатым автоматом...
Jerry
Думаю, что 7-ступенчатый просто не потянет эту мощность... Кстати, 63 АМГ также пойдет с 5-ступенчатым!
MadMax
QUOTE(Jerry @ Oct 26 2005, 04:57)
Думаю, что 7-ступенчатый просто не потянет эту мощность... Кстати, 63 АМГ также пойдет с 5-ступенчатым!
*

Да, скорее причина именно в этом.
Можно было поставить и ручную коробку - пусть даже и с подрулевыми переключателями, если делать именно "спортивную" версию CLS, убрать идиотские приборы...
Правда при этом получится скорее будущий Porsche Panamera smile.gif.

MadMax
Интересно, ателье типа Carlsson, Brabus занимаются тюнингом CLS? Может у них руки слегка попрямее?
Женя
QUOTE(MadMax @ Oct 28 2005, 06:57)
Интересно, ателье типа Carlsson, Brabus занимаются тюнингом CLS? Может у них руки слегка попрямее?
*

Да, занимаются, и мне понравилось, хотя я и не поклонник оригинального
user posted image

user posted image
ustas
Мне понравился брабусовский вариант, он получился более стильным, чем амг-шный
monkey
QUOTE(ustas @ Nov 1 2005, 12:55)
Мне понравился брабусовский вариант, он получился более стильным, чем амг-шный
*

Они просто подчеркнули черты машины, а не стали навязывать свои... хотя делов вкуса, конечно, все брабусовские машины выглядят примерно одинаково, как и амг-шные...
Все отталкивается от самой машины...
Вот эта машина будет выглядеть классно при любом тюнинге user posted image

Правда голый даже G500 не тянет со своими 300 л.с. Нет, ездить на нем можно, но ВЫСТУПАТЬ biggrin.gif - нужен АМГ!
Катя
QUOTE(monkey @ Nov 1 2005, 18:09)
Они просто подчеркнули черты машины, а не стали навязывать свои... хотя делов вкуса, конечно, все брабусовские машины выглядят примерно одинаково, как и амг-шные...
*

Ну я не поклонница таких железных коробок...
У меня такой вопрос - а есть ли пакеты тюнинга на такую машинку - SLK. Я на ней езжу полгода... слов нет, классная машинка, как раз по мне...
user posted image
И где можно заказать его?
ustas
QUOTE(Катя @ Nov 2 2005, 07:43)
Ну я не поклонница таких железных коробок...
У меня такой вопрос - а есть ли пакеты тюнинга на такую машинку - SLK. Я на ней езжу полгода... слов нет, классная машинка, как раз по мне...
И где можно заказать его?
*

Брабусовский точно есть -
user posted image
user posted image

Стоит, насколько я помню, в районе 30 тыс. евро - вместе с движком, хотя могу и ошибаться. Просто никогда особенно не присматривался к SLK... машина симпатичная, спору нет... но не мое.
Катя
Ну а что, выглядит неплохо... а еще какие варианты есть?
ustas
QUOTE(Катя @ Nov 5 2005, 07:18)
Ну а что, выглядит неплохо...  а еще какие варианты есть?
*

Есть Карлсон... не тот, который живет на крыше smile.gif
http://www.carlsson.de/de/tuning/slk/r171/auspuff/01.php
Jenja
QUOTE(ustas @ Nov 15 2005, 07:27)
Есть Карлсон... не тот, который живет на крыше smile.gif
http://www.carlsson.de/de/tuning/slk/r171/auspuff/01.php
*

Прикольная машинка!
Хоть я и поклонник внедорожников, мне очень понравилась!
Но они похоже Г-вагеном не занимаются, только М
user posted image
ustas
QUOTE(Jenja @ Nov 17 2005, 18:02)
Прикольная машинка!
Хоть я и поклонник внедорожников, мне очень понравилась!
Но они похоже Г-вагеном не занимаются, только М
user posted image
*

Думаю теперь, после возобновления производства, займутся. Не все же АМГ купоны стричь!
monkey
QUOTE(ustas @ Nov 24 2005, 10:34)
Думаю теперь, после возобновления производства, займутся. Не все же АМГ купоны стричь!
*

А как насчет ML63 AMG - скоро будет в продаже?
monkey
Добрался я наконец до журнала Топгир - там как раз перемывали косточки этому CLS

Как я и думал, не все так хорошо оказалось....
Проблемы с управляемостью...
Обычная болезнь полноприводных машин...

Так что от спорткупе осталось только бледное воспоминание...
ustas
QUOTE(monkey @ Dec 18 2005, 18:50)
Добрался я наконец до журнала Топгир - там как раз перемывали косточки этому CLS

Как я и думал, не все так хорошо оказалось....
Проблемы с управляемостью...
Обычная болезнь полноприводных машин...

Так что от спорткупе осталось только бледное воспоминание...
*

Так что по любому проще было взять SLR-ку.... поменять обивку, если уж так хочется...

Катя
QUOTE(ustas @ Dec 19 2005, 03:23)
Так что по любому проще было взять SLR-ку.... поменять обивку, если уж так хочется...
*

А еще проще - сразу нормальную машину, которую не надо переделывать. Будь у меня такие деньги - не вздрогнув купила бы купе Бентли
Все равно уровень исполнения несопоставимый.
А мощи и в стандартном варианте выше крыши
http://www.AutoDrom.in/cars/bentley/bentley_cont_gt.html
user posted image
ustas
QUOTE(Катя @ Dec 20 2005, 07:49)
А еще проще - сразу нормальную машину, которую не надо переделывать. Будь у меня такие деньги - не вздрогнув купила бы купе Бентли
Все равно уровень исполнения несопоставимый.
А мощи и в стандартном варианте выше крыши
http://www.AutoDrom.in/cars/bentley/bentley_cont_gt.html
user posted image
*

Неужели поменяла бы на свой SLK?
Вот это да!
biggrin.gif
А что скажешь про это творение?
http://www.AutoDrom.in/cars/bmw/lumma.html
bugsy
QUOTE(ustas @ Dec 20 2005, 16:15)
Неужели поменяла бы на свой SLK?
Вот это да!
biggrin.gif
А что скажешь про это творение?
http://www.AutoDrom.in/cars/bmw/lumma.html
*

Да много таких... ничего интересного.
Не ту машину они доводят...
Я понимаю, когда порш тюнинговый... любо-дорого посмотреть... тот же ринспид
ustas
QUOTE(bugsy @ Dec 20 2005, 17:50)
Да много таких... ничего интересного.
Не ту машину они доводят...
Я понимаю, когда порш тюнинговый... любо-дорого посмотреть... тот же ринспид
*

Порше - замечательная машина, если не смотреть на цену mad.gif
Я предпочитаю быть чуть ближе к реальности... по крайней мере пока что laugh.gif

В этом смысле Катя правильно выбрала машину! SLK - очень симпатичная и узнаваемая машина... в принципе небольшая персонализация под владелицу smile.gif не помешает, особенно если живешь в месте, где все гоняют на таких машинах...

Катя
QUOTE(ustas @ Dec 25 2005, 03:55)
Порше - замечательная машина, если не смотреть на цену  mad.gif
Я предпочитаю быть чуть ближе к реальности... по крайней мере пока что  laugh.gif

В этом смысле Катя правильно выбрала машину! SLK - очень симпатичная и узнаваемая машина... в принципе небольшая персонализация под владелицу smile.gif не помешает, особенно если живешь в месте, где все гоняют на таких машинах...
*

Ну не все ездят на таких, но попадаются tongue.gif
На самом деле, я считаю свою машинку одной из самых удачных у мерса...
Посмотрим что из нее сделать... у меня знакомые в Германии слегка "доводили" свою Е-шку в какой-то фирмочке, мне очень понравилось. Может сгоняю по весне туда, посмотрим, что можно с моей "коробушкой" сделать...
biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.
return_links(); ?>