alexmanuilov
Ждем вопросов и предложений!
alexmanuilov
Приношу извинения за пару дней неработы форума - глюки хостера, а не мои biggrin.gif . Если будут проблемы - пишите в ПМ.

alexmanuilov
По просьбе посетителей создана новая ветка - Выбор Автомобиля и в нее перемещена дискуссия по надежности отечественных машин.
По прежнему ждем предложений - на ПМ или по e-mail на сайте AutoDrom
Guest
QUOTE(alexmanuilov @ Sep 5 2005, 06:30)
Ждем вопросов и предложений!
*

1) Добавь раздел "Автомобильные байки". И набери туда баек из и-нета, а если есть возможность - своих. Кол-во посетителей вырастет.
2) Убери возможность писать неригистрённым усерам - добавишь форуму солидности - поверь опытному уеб-мастеру - это важно.
3) Выкини на ... раздел "Не автомобили" - это несерьёзно - выглядит типа "ну хоть что-нить мне напишите, а то рекламодатели не идуть".
Лучше создать раздел "Музыка в автомобиле" - вот туда народ пойдёт. А особенно, если закинешь туда пару (десятков) ссылок на сайты, посвящённые музыке в автомобиле - начнутся "религиозные войны" - писем много будет.
Опять же - раздел "Тюнинг" - и там тоже начни религиозные войны - создай опрос на тему: "Что лучше - AMG или BMW?"

Эх, молодежь... Всему вас учить надо. Даже классный сайт разкрутить не знаешь как.

/Best regards, Roman Bush.
alexmanuilov
Будем работать biggrin.gif , спасибо за отзывы. Просто легкая запарка с работой!
Удачи
paul21
Мне кажется, что надо создать раздел посвященный проблемам эксплуатации конкретных авто.
Катя
QUOTE(paul21 @ Jan 16 2006, 14:32)
Мне кажется, что надо создать раздел посвященный проблемам эксплуатации конкретных авто.
*

Невозможно загрузить свои аватары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя
QUOTE(Катя @ Mar 11 2006, 07:53)
Невозможно загрузить свои аватары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*

Спасибо за аватары, но что за бедлам в теме про Женеву? mad.gif
alexmanuilov
QUOTE(Катя @ Apr 14 2006, 06:54)
Спасибо за аватары, но что за бедлам в теме про Женеву? mad.gif
*

Приношу извинения - это были последствия тестирования сайта....
Надеюсь, что в ближайшее время все будет функционировать нормально.
Катя
не могли бы вы почистить форум... достали эти "писатели" с рекламой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.
return_links(); ?>