Full Version: Bentley
bugsy
Привет всем!
А может поговорим о Бентли? Я тащусь от этой машины - и не только от ее цены!
alexmanuilov
QUOTE(bugsy @ Sep 3 2005, 06:30)
Привет всем!
А может поговорим о Бентли? Я тащусь от этой машины - и не только от ее цены!
*

Это очень приятная машина, особенно нравится купе. Но надо смотреть правде в глаза - это нереальная машина, если ты не член совета директоров Газпрома biggrin.gif и не Билл Гейтс. Хотя, возможно, Гейтс такую и не купит - в Майкрософт предпочитают покупать Ford GT40.

Слов нет, купе и седан получились на славу, но посмотрим, в каком виде будут лимузины.

monkey
QUOTE(alexmanuilov @ Sep 5 2005, 06:42)
Это очень приятная машина, особенно нравится купе. Но надо смотреть правде в глаза - это нереальная машина, если ты не член совета директоров Газпрома  biggrin.gif  и не Билл Гейтс. Хотя, возможно, Гейтс такую и не купит - в Майкрософт предпочитают покупать Ford GT40.

Слов нет, купе и седан получились на славу, но посмотрим, в каком виде будут лимузины.
*

А мне радикально не нравятся бентли. Ну не нахожу я в них никакого шика. Тем паче, что британская сборка - никогда она не была особенно надежной. Создам как я отдельную тему про любимую марку rolleyes.gif .
Amnesia
А о какой модели речь то идет? Или о всех сразу?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.
return_links(); ?>