Jenja
Компания Мерседес решила возобновить выпуск G-класса в прежнем виде. Ваше мнение?
http://www.AutoDrom.in/cars/mercedes/g_revit.html
ustas
Не вижу смысла в продолжении выпуска в этом виде.
Все равно платформа устарела до невозможности...
С другой стороны, в новом варианте - это всего лишь растянутый ML.
А нужен ли он кому-нибудь...
Все равно если бы сейчас Jeep стал выпускать снова свой военный джип...
Даже Крайслер не рискнул реанимировать "старое и доброе"... хотя это практически одна фирма...

user posted image
Ты бы сел в такую машину?
Michael
QUOTE(ustas @ Nov 18 2005, 15:01)
Не вижу смысла в продолжении выпуска в этом виде.
Все равно платформа устарела до невозможности...
С другой стороны, в новом варианте - это всего лишь растянутый ML.
А нужен ли он кому-нибудь...
Все равно если бы сейчас Jeep стал выпускать снова свой военный джип...
Даже Крайслер не рискнул реанимировать "старое и доброе"... хотя это практически одна фирма...

user posted image
Ты бы сел в такую машину?
*

Ну не скажи. Конечно, внешний вид слегка устарел, но тут произошла интересная особенность - если через 10 лет автомобиль казался устаревающим, но потом автомобиль приобретает вид раритета smile.gif.
Потом, во внедорожниках изменение внешнего вида происходит довольно редко... вспомните круйзер - на пользу ли ему пошел "дутый" вид, вспомните, патрол, наконец... Джи-Эм вообще эксплуатирует вид военного джипа принципально - уже третья модель...
Так что решение грамотное, никто бы не стал покупать подрихтованный ML за такие деньги...
Катя
Мне в принципе не нравятся внедорожники, и компании Мерседес я скидки не делаю, хоть и езжу сама на "мерине" biggrin.gif

Основное для меня в автомобиле - кофморт, элегантность...
Максимум, что можно представить в меринах - это B-класс. А-шке все-таки не хватает цельности, а В - выглядит комфортно, да и внутри очень приятен. Если я буду брать вторую машину, то ей будет именно В-класс.
ustas
QUOTE(Катя @ Nov 20 2005, 10:19)
Мне в принципе не нравятся внедорожники, и компании Мерседес я скидки не делаю, хоть и езжу сама на "мерине"  biggrin.gif

Основное для меня в автомобиле - кофморт, элегантность...
Максимум, что можно представить в меринах - это B-класс. А-шке все-таки не хватает цельности, а В - выглядит комфортно, да и внутри очень приятен. Если я буду брать вторую машину, то ей будет именно В-класс.
*

Иногда приятно прокатиться и на большом и могучем джипе... хотя, если честно, начинает доставать biggrin.gif. Тем более, что народ зачастую просто звереет, сев за руль такого трактора blink.gif
Но действительно, смысла во внедорожных качествах у городской машины нет. Если бы не ублюдочный дизайн, то х3 бмв - самый раз. Я вот серьезно приглядываюсь к фрилэндеру - отсюда растут уши у х3. А по дизайну более симпатичный получился, хоть и фордовская машинка, я уж не говорю по цене.
monkey
QUOTE(ustas @ Nov 24 2005, 10:32)
Иногда приятно прокатиться и на большом и могучем джипе... хотя, если честно, начинает доставать  biggrin.gif. Тем более, что народ зачастую просто звереет, сев за руль такого трактора  blink.gif
Но действительно, смысла во внедорожных качествах у городской машины нет. Если бы не ублюдочный дизайн, то х3 бмв - самый раз. Я вот серьезно приглядываюсь к фрилэндеру - отсюда растут уши у х3. А по дизайну более симпатичный получился, хоть и фордовская машинка, я уж не говорю по цене.
*

Да уж, X3 получился просто ужасным... Мне тоже нравится фрилендер, хотя я и предпочел бы ML, особенно тюнинговый
Алексей
QUOTE(monkey @ Nov 24 2005, 20:20)
Да уж, X3 получился просто ужасным... Мне тоже нравится фрилендер, хотя я и предпочел бы ML, особенно тюнинговый
*

Какой к черту ML? Есть только один внедорожник - геландеваген!
Jenja
QUOTE(Алексей @ Nov 24 2005, 17:41)
Какой  к черту ML? Есть только один внедорожник - геландеваген!
*

biggrin.gif
Может не в столь категоричной форме, но в принципе я тоже за выпуск G-wagena в старом виде... либо снятии его совсем с производства. Глядишь, я когда-нибудь и куплю!
smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.
return_links(); ?>