monkey
Начал выпускаться новый супер-кар? Так сказать, капиталистический "долгострой" biggrin.gif

Обсудим?
blink.gif
user posted image
Катя
QUOTE(monkey @ Nov 9 2005, 20:53)
Начал выпускаться новый супер-кар? Так сказать, капиталистический "долгострой"  biggrin.gif

Обсудим?
blink.gif
user posted image
*

А почему гости не могут голосовать?
sad.gif

Моя оценка - супер!
monkey
QUOTE(Катя @ Nov 10 2005, 08:01)
А почему гости не могут голосовать?
sad.gif

Моя оценка - супер!
*

Зарегистрируйся и живи спокойно!
biggrin.gif
ustas
Я выбрал второй вариант... Мне не понравился дизайн... Видно, что его делали те же кривые ручки, что и последние Ауди - Вальтер да Силва, если не ошибаюсь. Сравните:
user posted image

Это - прототип ЛеМан Ауди - найдите 10 отличий sad.gif
http://www.AutoDrom.in/cars/audi/r9_2008.html

user posted image
http://www.AutoDrom.in/cars/bugatti/veyron_tokyo.html
bugsy
Я проголосовал по 3-й позиции.
Может быть, стоило приподнять верхнюю планку до 30-40 тыс.
Но выше точно делать нечего. Это уже не машина, как средство передвижения, а машина как фетиш.

К тому же машина действительно лишена уникальности... точнее, лишилась, пока достраивалась. Может быть надо было отдать проектировать ее ребятам из Бентли.

Если выбирать из суперкаров, то я бы предпочел CLK-GTR.
Или ME 4-12 от крайслера... вообще мне кажется, что мерсовцы перенесли в новый крайслер многое из своего легендарного CLK-GTR
user posted image
alexmanuilov
QUOTE(bugsy @ Nov 11 2005, 12:31)
Я проголосовал по 3-й позиции.
Может быть, стоило приподнять верхнюю планку до 30-40 тыс.
Но выше точно делать нечего. Это уже не машина, как средство передвижения, а машина как фетиш.

К тому же машина действительно лишена уникальности... точнее, лишилась, пока достраивалась. Может быть надо было отдать проектировать ее ребятам из Бентли.

Если выбирать из суперкаров, то я бы предпочел CLK-GTR.
Или ME 4-12 от крайслера... вообще мне кажется, что мерсовцы перенесли в новый крайслер многое из своего легендарного CLK-GTR
user posted image
*

Хм... я бы не сказал, что там осталось так уж много, но что-то действительно напоминает...
Из всех суперкаров последнего времени мне больше всего нравится шведский с непроизносимым именем Koenigsegg
user posted image
MadMax
Наверное, я останусь одним-единственным, проголосовавшим по последнему варианту.
Для меня есть только два производителя суперавтомобилей - это Мерседес с SLR - как показывали в TopGear - это практически нормальный автомобиль - они проехали на нем пол-Европы.
Второй, разумеется, Порше с Carrera GT.
Назвать то, что получилось в фолькса гордым именем Бугатти просто язык не поворачивается.
Самое главное - она не выглядит на миллион евро! Этот как безмозглый качок, поднимающий центнеры железа - мощь прет со всех сторон, а красоты, мужской красоты - нет.
Больше всего ассоциаций - с туарегом - мотор, кузов, подвеска, все выглядит по спецификации замечательно, а машина не складывается - нет стильности. Плюс VW на капоте mad.gif .
Тот же Кайен - почти та же машина, а как ВЫСТУПАЕТ!
Действительно, не надо было ворошить прах Бугатти вовсе или сделать суперспорт купе от Bentley - в его стилистике.
Катя
А мне все равно нравится машинка. Хоть и SLR просто чудо, но форма у бугатти мне более симпатична.
bugsy
QUOTE(Катя @ Nov 11 2005, 20:25)
А  мне все равно нравится машинка. Хоть и SLR просто чудо, но форма у бугатти мне более симпатична.
*

Понятно, что на вкус и цвет...
Но действительно, отсутствие своего (!) лица губит в принципе неплохую машину, если судить с чисто конструктивного подхода.
Если все же реально посмотреть на машинку в целом... смысла нет городить такие машины. На чем она разовьет свои суперпараметры. В пробках стоять? Если даже в Германии сейчас только на 40% автобанов нет ограничений скорости. Выезжать на Нюрбургринг погонять раз в неделю?

А может быть проще купить гольф и ездить в свое удовольствие...
tongue.gif
monkey
Интересно, что будет за Veyron?
На мой взгляд не для этого VW вбил столько времени и денег, чтобы выпустить только одну модель...
Jenja
QUOTE(monkey @ Nov 15 2005, 04:35)
Интересно, что будет за Veyron?
На мой взгляд не для этого VW вбил столько времени и денег, чтобы выпустить только одну модель...
*

Скорее всего пойдет по пути порше... для начала - открытый вариант
Катя
QUOTE(Jenja @ Nov 17 2005, 14:04)
Скорее всего пойдет по пути порше... для начала - открытый вариант
*

Купе-кабриолет?
Это было бы интересно... но если цену уронить раз в пять... как и мощность мотора... в принципе я не против купить автомобиль с такими очертаниями!
ustas
QUOTE(Катя @ Nov 26 2005, 11:28)
Купе-кабриолет?
Это было бы интересно... но если цену уронить раз в пять... как и мощность мотора... в принципе я не против купить автомобиль с такими очертаниями!
*

Тогда почему бы просто не купить подходящий Ауди?
Тем более, что через год уже пойдет в продажу R8
http://www.AutoDrom.in/cars/audi/r8_audi.html
Kirill
QUOTE(ustas @ Nov 29 2005, 11:01)
Тогда почему бы просто не купить подходящий Ауди?
Тем более, что через год уже пойдет в продажу R8
http://www.AutoDrom.in/cars/audi/r8_audi.html
*

Ауди - последняя марка, которую я куплю.
Вообще, среди немцев остается только Мерс более-менее стильный и узнаваемый.
Что раньше та же восьмерка выглядела издалка Волгой, что сейчас А3/А4 и А8 - по виду не отличить... Только рулеткой вымерять - что за бред.
Про биммер я вообще молчу - не зря поговаривают, что семерку будут лишать всех бангловских выкрутасов!
bugsy
QUOTE(Kirill @ Nov 30 2005, 09:42)
Ауди - последняя марка, которую я куплю.
Вообще, среди немцев остается только Мерс более-менее стильный и узнаваемый.
Что раньше та же восьмерка выглядела издалка Волгой, что сейчас А3/А4 и А8 - по виду не отличить... Только рулеткой вымерять - что за бред.
Про биммер я вообще молчу - не зря поговаривают, что семерку будут лишать всех бангловских выкрутасов!
*

Среди "меринов" тоже пока что 2 модели выглядят на уровне - новый S и купе CLS - остальных ждет рестайлинг... Но S-ка движется в нужном направлении... Правильный мерседес! biggrin.gif
Катя
QUOTE(bugsy @ Dec 2 2005, 03:24)
Среди "меринов" тоже пока что 2 модели выглядят на уровне - новый S и купе CLS - остальных ждет рестайлинг... Но S-ка движется в нужном направлении... Правильный мерседес! biggrin.gif
*

Не только эти - моя любимая SLK тоже выглядит классно!
dry.gif
Kirill
QUOTE(Катя @ Dec 3 2005, 04:29)
Не только эти - моя любимая SLK тоже выглядит классно!
dry.gif
*

Кто бы спорил! Если учесть, что она сделана в стиле SLR.
Кстати, через год похоже основную часть меринов ждет обновление, причем не косметическое - C, E - в стиле CLS - она была пробной ласточкой biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.
return_links(); ?>