Авто портал AutoDrom - авто новости, обзоры, автовыставки, тесты, автоновости, сравнение автомобилей, фото автомобилей

Служба питания заводской команды Subaru

Страницы [ 1 ] [ 2 ]

Абсолютно верно говорят, что армия идет вслед за едой. Это справедливо и для раллийной команды. Техники заводской команды Subaru работают в сервисном парке с рассвета до девяти часов вечера. Чтобы целый день быть бодрыми и энергичными, нужно хорошо обедать. Пищу для техников, инженеров и прочего персонала готовит команда из пяти человек,  к тому же во время ралли сервисный парк команды Subaru посещает множество гостей:

Служба питания заводской команды Subaru

Кейтеринг для команды организуют: кейтеринг-менеджер Лорэн Глэстер (Lorraine Glaister), два шеф-повара – Джон Ален (John Allen) и Клэр Кольман (Claire Coleman), распорядитель Бен Гриффин (Ben Griffin) и водитель-снабженец Энди Стэнтон (Andy Stanton). Лорэн, Джон и Клэр – высококлассные повара, они работали в лучших ресторанах Великобритании. Джон был су-шефом ресторана знаменитого в Англии шеф-повара Жана-Кристофа Новелли (Jean-Christophe Novelli), а Энди работал в ВВС Великобритании. 

Служба питания заводской команды Subaru

В ходе соревнований по ралли команда поваров готовит завтрак, ланч и ужин на 60 персон каждый день. Лорэн разрабатывает меню вместе с личным тренером гонщиков Джоном Миллсом (John Mills), чтобы их рацион был сбалансирован – в меню блюда из пасты, курицы, рыбы и салаты.

Служба питания заводской команды Subaru

На каждом этапе чемпионата команда Subaru сооружает под специальным тентом собственный зал для обедов, который шутливо называют "Комета" (от англ. слов "communications and entertainment" – "общение и развлечения"). Под этим тентом для членов команды и их гостей устанавливается кондиционер, здесь есть соединение с Интернетом, капуччино-бар, музыкальный центр и плазменная панель, на экране которой показывают последние новости Чемпионата Мира по ралли. В "Комете" могут с удобством разместиться от 45 человек на ланч до 100 человек во время фуршета.

Служба питания заводской команды Subaru

Команда поваров обслуживает до 120 гостей во время ланча и ужина, а это 420 порции еды в день.  Самым напряженным в этом году для поваров оказался этап чемпионата в Сардинии – ежедневно они готовили ланч на 266 человек. 

В Сардинии гостям было предложено следующее меню:

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Моцарелла, в пармской ветчине с картофельным пюре и соусом песто

Тунец в кунжутной корочке с лапшой

Лосось со сладким соусом чили

Пирог с запеченным перцем, красным луком и козьим сыром

Груши, томленые в вине со специями, со сливочным соусом

Шоколадный мусс с апельсинами

Страницы [ 1 ] [ 2 ]





Ссылки по теме:

Copyright © 2005-2011 AutoDrom.in. Данный материал охраняется законом об авторском праве и смежных правах. Он может цитироваться только при указании явной ссылки на сайт www.AutoDrom.in в качестве источника информации и обязательным указанием автора материала. По всем вопросам обращайтесь по адресу:

   
return_links(); ?>